SMA MUHAMMADIYAH 8 CERME
TwitterFacebookGoogleFlickrPinterestLinkedInYouTubeGoogle MapsEmailRSS
formats

latihan dasar kepemimpinan siswa

LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN SISWA SMA MUHAMMADIYAH 8 CERME, dlaksanakan di Bumi Perkemahan Trawas Dlundung. Acara ini melibatkan seluruh anggota IPM / OSIS dan Seluruh dewan Guru SMA MUHAMMADIYAH 8 CERME.

semua peserta LDKS di ajak untuk mencintai dan melestarikan alam karena itu salah satu cara menciptakan seorang kader pemimpin yang tidak hanya mementingkan dirinya  sendiri tetapi juga mementingkan kepentingan bersama. karena alam beserta isinya adalah ciptaan ALLAH SWT, yang wajib kita jaga bersama-sama.